В этой теме пишем вопросы к администрации форума
Вопросы к администрации форума
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22026-01-11 21:13:51
Приветствую. Хотелось бы спросить, что случилось с сайтом и форумом vivatv.net.ru? Адрес этого творения увидел на старом Ютуб канале, когда гуглил. Это же ужасно. Куча рекламы. Людей нет почти. Но кто-то вернулся. Может так же? Уничтожили весь форум и историю?
Тут же сидеть невозможно. Одни баннеры.
Поделиться32026-01-12 21:13:44
RFsat, вы платили за хостинг и домен vivatv.net.ru? Нет, не платили, никогда такого не было.
Какое право вы имеете тогда обвинять меня в чем либо?
Любой хостинг сайта стоит денег, также как и домен. Так как мне финансово и по времени сложно стало содержать сайт, то было принято решение завершить хостинг сайта и открыть форум на бесплатном хостинге.
В течение месяца заранее на форуме forum.vivatv.net.ru, а также на официальной странице на ютубе было объявлено о том, что здесь будет новый форум.
Поделиться42026-01-12 23:06:17
Тут же сидеть невозможно. Одни баннеры.
Баннеры на этом сайте отлично блокируются с помощью популярных блокировщиков рекламы, таких, как Brave Shields в браузере Brave или uBlock Origin в браузере Mozilla Firefox.
Поделиться52026-01-13 00:54:29
Полностью согласен с Ethereal.
Поделиться62026-01-13 23:31:15
Можно было перенести форум. Чтобы всё осталось. Есть ли бэкап? А по цене? Неужели домен и хостинг стоит так дорого? Домен стоит за год. Показывает, что он оплачен. Дело было в хостинге? Хостинг по месяцам оплачивается? Там было много информации. За много лет. Целая история. Жалко это всё потерять.
Поделиться72026-01-14 18:43:44
RFsat, перенести все невозможно, на бесплатном хостинге не дают столько места как на платном, плюс движок здесь на форуме другой.
Любой хостинг стоит денег от 1000 рублей и выше каждый месяц.
Продление домена около 3000 руб.
Спонсоров нет.
Поделиться82026-01-16 00:35:33
На Whois посмотрел - домен до 22 июня ещё ведь действует. Разве нет?
Если есть бэкап сайта, то я готов заплатить за хостинг, чтобы форум снова был со всей историей.
Поделиться92026-01-16 01:19:07
RFsat, перенести все невозможно, на бесплатном хостинге не дают столько места как на платном, плюс движок здесь на форуме другой.
Любой хостинг стоит денег от 1000 рублей и выше каждый месяц.
Продление домена около 3000 руб.
Спонсоров нет.
У тех ресселлеров доменов, с которыми я работал, домены .net.ru стоят 90р. (taeping.ru) и 180р. (regnic.name). Цена в 3000р. явно у основного регистратора (вроде бы это nic.ru) или у хостинг-провайдера. Что касается хостинга, то существует множество более бюджетных решений, с которыми форум SMF будет работать вполне нормально.
Поделиться102026-01-17 16:33:32
RFsat,
Я готов помочь сохранить именно ту информацию, которая важна лично вам. Если вы укажете конкретные темы, я могу выгрузить их в виде HTML-страниц или PDF-файлов и передать вам.
Напишите, какие темы вас интересуют.
Поделиться112026-01-19 18:19:56
Я готов помочь сохранить именно ту информацию, которая важна лично вам. Если вы укажете конкретные темы, я могу выгрузить их в виде HTML-страниц или PDF-файлов и передать вам.
Если бэкап сайта есть, то ведь можно его вернуть. Хостинг купить дешёвый хороший и домен. Я готов помочь с этим.
Поделиться122026-01-19 19:56:43
RFsat,
спасибо за желание помочь и участие.
Однако решение по форуму окончательное, и у меня нет планов его восстанавливать или передавать кому-либо управление, доступ к резервным копиям или данным пользователей. Как я уже писал ранее: сайт vivatv.net.ru ушел в историю, и если нужны скриншоты какой то определенной темы могу предоставить.
Я не готов заниматься этой технической работой и, что важнее, не могу рисковать личными данными других людей, которые были на форуме. Моя позиция неизменна: если вам нужна конкретная информация из архивов для личного пользования — я готов выгрузить несколько тем в PDF, как предлагал ранее.
Надеюсь на понимание.
Поделиться132026-01-23 23:05:41
Это очень печально, что он ушёл в историю. Я за сохранение истории. Конкретные темы я не помню, но форум всегда было интересно читать. Ту старую информацию, когда форум был душевным. Он существовал с 2007 года? Как можно это всё уничтожить? Мне, как пользователю, жалко, а тут админ уничтожает. Очень жаль. Форумы существуют некоторые и с начала 2000-х и их поддерживают, а тут.